Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6


Автор: deliza 6.10.2009 - 22:40
Через некоторое время баклажаны отжимаем и помещаем на противне в разогретую духовку, либо на хорошо разогретую сухую сковороду. В духовку предпочтительнее, но она у меня была занята осетинскими пирогами, и потому пришлось использовать сковороду.

Через некоторое время баклажаны отжимаем и помещаем на противне в разогретую духовку, либо на хорош...

Через некоторое время баклажаны отжимаем и помещаем на противне в разогретую духовку, либо на хорош... - 2

Переворачиваем пару раз, баклажаны должны стать мягковатыми и румяными.


Через некоторое время баклажаны отжимаем и помещаем на противне в разогретую духовку, либо на хорош... - 3
Баклажаны выкладываем на тарелку и накрываем на некоторое время, чтобы они размягчились немного.

Через некоторое время баклажаны отжимаем и помещаем на противне в разогретую духовку, либо на хорош... - 4

Через некоторое время баклажаны отжимаем и помещаем на противне в разогретую духовку, либо на хорош... - 5



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)