Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6


Автор: deliza 6.10.2009 - 21:57
Затем добавляем, муку и замешиваем опару, консистенция которой должна напоминать густую сметану. Опару перекладываем в замесочное блюдо (у меня Максимилиан на 7,5 л), накрываем крышкой и оставляем подходить, желательно, в теплом месте.

Затем добавляем, муку и замешиваем опару, консистенция которой должна напоминать густую сметану

Затем добавляем, муку и замешиваем опару, консистенция которой должна напоминать густую сметану - 2

Пока опара будет увеличиваться в объеме (в 2-3 раза), подготавливаем зелень.
Моем молодую свекольную ботву вместе с черешками (в них не должно быть жестких волокон) и нарезаем ее (ножницами очень удобно).

Затем добавляем, муку и замешиваем опару, консистенция которой должна напоминать густую сметану - 3

Затем добавляем, муку и замешиваем опару, консистенция которой должна напоминать густую сметану - 4




Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)