Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6


Автор: deliza 6.10.2009 - 21:42
Сначала зеленый борщ... Потому как после обильного застолья ни на что смотреть не хотелось больше... Может, все же кому и пригодится - все равно оформила...

ЗЕЛЕНЫЙ БОРЩ


Сначала зеленый борщ

Блюдо, конечно, простецкое и всем хорошо знакомое.. Но так случилось, что одна знакомая очень молодая женщина, случайно попробовав такой борщик, попросила рецепт.
Готовят зеленый борщ по-разному… Моя мама готовила 3 способами. В нашей же семье прижился именно такой. В-общем, рецепт я все равно оформила и потому делюсь с вами – на всякий случай!)))
Лично я люблю зеленый борщ без мяса и на воде, но мой муж не разделяет этой любви, и потому борщ будет на мясном бульоне из мяса молодого дикого кабанчика.
Отвариваем мясо ( у меня это были мясистые косточки), вынимаем его из бульона , освобождаем от костей и пока откладываем в сторонку.

Сначала зеленый борщ - 2

Сначала зеленый борщ - 3

Подготавливаем зелень. Люблю, когда ее много!))) Моем зеленый лук, петрушку с укропом и щавель.

Сначала зеленый борщ - 4

Сначала зеленый борщ - 5

Сначала зеленый борщ - 6

Щавеля должно было быть больше, однако я благополучно забыла один пучок на прилавке на рынке…



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)