Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6


Автор: Гну 6.10.2009 - 20:48
Девочки, я ударилась по яблочным пирогам.
Девочки, я ударилась по яблочным пирогам
В воскресенье испекла Швабский пирог. Тоже очень прост в приготовлении.
1 ст.муки
125 гр.сахара
125 грюслив.масла
3 желтка.
Из всего этого замесить тесто и поставить в холодильник на 30 минут.
После холодильника раскатать на противень (меня радует моя разъемная форма диаметром 24 см) и выпекать при 180С минут 15. Корж должен пожелтеть.
Яблоки натираем на крупной терке, если кислые, то по вкусу добавляем сахарный песок.
3 белка взбиваем со 125 гр.сахара и 2 ч.л. крахмала до плотной пены.
На корж выкладываем яблоки, на яблоки взбитый белок и выпекаем до легкоо коричневения взбитого белка.
В этот пирог можно положить любые фрукты, но у меня были яблоки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)