Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6


Автор: deliza 22.09.2009 - 21:52
Далее, как обычно, делаем опару : 40 г дрожжей свежих, с добавлением щепотки сахара, разводим чуть тепленькой водичкой (примерно ½ стакана) , добавляем муку, размешиваем до консистенции густой сметаны и оставляем подходить, накрыв крышкой или пленкой.
Хочу сразу заметить, что количество ингредиентов, которые будут указываться, рассчитаны на 4 большущих багета (можно сказать, батона!)

Далее, как обычно, делаем опару : 40 г дрожжей свежих, с добавлением щепотки сахара, разводим чуть...

Далее, как обычно, делаем опару : 40 г дрожжей свежих, с добавлением щепотки сахара, разводим чуть... - 2

Когда опара увеличится в объеме в 2-2,5 раза, перекладываем ее в замесочное блюдо (у меня неизменный Максимилиан на 7,5 л) и добавляем нарезанные вяленные помидоры

Далее, как обычно, делаем опару : 40 г дрожжей свежих, с добавлением щепотки сахара, разводим чуть... - 3

Далее, как обычно, делаем опару : 40 г дрожжей свежих, с добавлением щепотки сахара, разводим чуть... - 4


Далее, как обычно, делаем опару : 40 г дрожжей свежих, с добавлением щепотки сахара, разводим чуть... - 5

Далее, как обычно, делаем опару : 40 г дрожжей свежих, с добавлением щепотки сахара, разводим чуть... - 6



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)