Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6


Автор: deliza 21.09.2009 - 23:39
Когда батон станет уже не горячим, а тепленьким слегка, мы разрезаем его на 2-3 части (так легче его переложить на блюдо или доску) и нарезаем не очень тонкими порционными кусками.

Когда батон станет уже не горячим, а тепленьким слегка, мы разрезаем его на 2-3 части (так легче ег...

Когда батон станет уже не горячим, а тепленьким слегка, мы разрезаем его на 2-3 части (так легче ег... - 2

Получилось очень сочное, нежное и вкусное блюдо!

Когда батон станет уже не горячим, а тепленьким слегка, мы разрезаем его на 2-3 части (так легче ег... - 3

Когда батон станет уже не горячим, а тепленьким слегка, мы разрезаем его на 2-3 части (так легче ег... - 4

Когда батон станет уже не горячим, а тепленьким слегка, мы разрезаем его на 2-3 части (так легче ег... - 5

Когда батон станет уже не горячим, а тепленьким слегка, мы разрезаем его на 2-3 части (так легче ег... - 6

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!




Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)