Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6

Автор: deliza 21.09.2009 - 23:34
Рулет получился большой! Руками его переместить на противень весьма проблематично будет (развалиться может), поэтому сдвигаем фольгу к краю стола, подкладываем противень и стаскиваем, таким образом, рулет на противень. В этот момент я была рада, что пленку не приготовила!))) Противень лучше застелить фольгой при запекании (легче противень отмыть будет).
Рулет можно смазать (полить) сверху майонезом (не обязательно).
Рулет получился большой

Рулет получился большой - 2

Помещаем рулет в разогретую до 220 градусов духовку, через минут 7-10 снижаем температуру до 200-190 градусов и запекаем приблизительно около 50 минут (зависит от духовки и размеров рулета).
Я вскоре после начала запекания накрываю верх фольгой, чтобы не начался преждевременный процесс зарумянивания.
Готовый батон вынимаем из духовки и оставляем на противне для остывания. Если начать его резать в горячем виде, он начинает разваливаться. Конечно, можно добавить в фарш немалое количество хлеба ,либо картофеля, и тогда его «каркас» будет надежнее, однако сам рулет будет менее нежным. Поэтому вы сами для себя определите приоритеты в этом вопросе. Я люблю, чтобы фарш был как можно натуральнее (мяса чтоб побольше!)))