Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6


Автор: deliza 21.09.2009 - 23:21
Вынимаем лук с яблоками из сотейника и перекладываем на блюдо для остывания, затем натираем сыр – примерно150-200 г.

Вынимаем лук с яблоками из сотейника и перекладываем на блюдо для остывания, затем натираем сыр – п...

Вынимаем лук с яблоками из сотейника и перекладываем на блюдо для остывания, затем натираем сыр – п... - 2

Собственно говоря, подготовительная и самая объемная часть работы на этом заканчивается.
А теперь займемся приготовлением мясного фарша.
Примерно 1 кг мяса (свинина+говядина) пропускаем через мясорубку с 2 луковицами

Вынимаем лук с яблоками из сотейника и перекладываем на блюдо для остывания, затем натираем сыр – п... - 3


Вынимаем лук с яблоками из сотейника и перекладываем на блюдо для остывания, затем натираем сыр – п... - 4

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)