Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6


Автор: deliza 21.09.2009 - 23:15
Разогреваем сотейник , добавляем совсем немного подсолнечного масла и на небольшом огне , периодически помешивая, тушим лук, пока он не станет прозрачно-золотистым.

Разогреваем сотейник , добавляем совсем немного подсолнечного масла и на небольшом огне , периодиче...

Разогреваем сотейник , добавляем совсем немного подсолнечного масла и на небольшом огне , периодиче... - 2

Пока тушится лук, берем 2 крупных или 3 поменьше яблока – лучше, если они будут кисло-сладкими - удаляем сердцевину и очищаем яблоки от кожуры.

Разогреваем сотейник , добавляем совсем немного подсолнечного масла и на небольшом огне , периодиче... - 3

Разогреваем сотейник , добавляем совсем немного подсолнечного масла и на небольшом огне , периодиче... - 4

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)