Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6


Автор: deliza 20.09.2009 - 14:15
Готовностиь мяса проверяем ножом -: прокалываем мясо поглубже – из него не должен выделяться сок розового цвета.
Вынимаем готовое мясо и даем ему слегка (совсем немножко) остыть. Красивое получилось! А пахнет… невероятно вкусно!..

Готовностиь мяса проверяем ножом -: прокалываем мясо поглубже – из него не должен выделяться сок ро...

Теперь такое мясо можно подавать с гарниром или овощами, а также оно является очень достойной холодной закуской!
При помощи большого острого ножа, нарезаем мясо на куски и употребляем так, как в это момент надо или хочется!

Готовностиь мяса проверяем ножом -: прокалываем мясо поглубже – из него не должен выделяться сок ро... - 2

Готовностиь мяса проверяем ножом -: прокалываем мясо поглубже – из него не должен выделяться сок ро... - 3
У нас такие вещи в семье принято есть с овощами, фруктами и зеленью. Виноград вообще хорошо подходит к мясу, а к такому – в особенности!

Готовностиь мяса проверяем ножом -: прокалываем мясо поглубже – из него не должен выделяться сок ро... - 4

Готовностиь мяса проверяем ножом -: прокалываем мясо поглубже – из него не должен выделяться сок ро... - 5

Очень вкусно!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Примечание: не стоит употреблять жидкость, оставшуюся после приготовления мяса в качестве соуса или подливы… Мясо успело вобрать в себя все необходимое, а оставшийся сок имеет резкий, горький и неприятный вкус.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)