Готовностиь мяса проверяем ножом -: прокалываем мясо поглубже – из него не должен выделяться сок розового цвета. Вынимаем готовое мясо и даем ему слегка (совсем немножко) остыть. Красивое получилось! А пахнет… невероятно вкусно!..
Теперь такое мясо можно подавать с гарниром или овощами, а также оно является очень достойной холодной закуской! При помощи большого острого ножа, нарезаем мясо на куски и употребляем так, как в это момент надо или хочется!
У нас такие вещи в семье принято есть с овощами, фруктами и зеленью. Виноград вообще хорошо подходит к мясу, а к такому – в особенности!
Очень вкусно! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Примечание: не стоит употреблять жидкость, оставшуюся после приготовления мяса в качестве соуса или подливы… Мясо успело вобрать в себя все необходимое, а оставшийся сок имеет резкий, горький и неприятный вкус. |