Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6


Автор: deliza 20.09.2009 - 14:07
Теперь добавляем в сотейник, поливая сверху мясо, приблизительно 300 мл светлого пива. Оно очень быстро закипает , и мы добавляем сюда же 1 ч. ложечку молотого кофе (желательно свежемолотого).

Теперь добавляем в сотейник, поливая сверху мясо, приблизительно 300 мл светлого пива

Теперь добавляем в сотейник, поливая сверху мясо, приблизительно 300 мл светлого пива - 2

Накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим мясо минут 20-30 (от размера куска зависит).
Пока мясо тушится, мы снимаем, при помощи «поваренка» цедру с лимона – приблизительно 1 ч. ложку.
О мясе не забываем, приглядываем за ним и несколько раз периодически переворачиваем, чтобы оно протушилось равномерно.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)