Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6


Автор: deliza 15.09.2009 - 15:28
Все взбиваем, при помощи блендера…
Когда сливки жирные, масса получается довольно пышненькая…
Все взбиваем, при помощи блендера… Когда сливки жирные, масса получается довольно пышненькая… Перел...
Переливаем эту массу в кастрюльку и на очень медленном огне увариваем (без кипения!), пока лук не станет мягким и сама масса не приобретет соусообразное состояние.
В процессе варки проверяем на вкус, добавляем, по необходимости, соль, перец, либо другие специи (по желанию).
Алкоголь за это время выпаривается, масса уплотняется, становится нежной на вкус, да и на цвет!)))
Соус очень хороший! Попробуйте!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Все взбиваем, при помощи блендера… Когда сливки жирные, масса получается довольно пышненькая… Перел... - 2


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)