Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6


Автор: deliza 15.09.2009 - 15:24
СЛИВОЧНО - ВИННЫЙ СОУС

СЛИВОЧНО - ВИННЫЙ СОУС Этот соус можно подавать к мясным и рыбным блюдам, к гарнирам в качестве под...

Этот соус можно подавать к мясным и рыбным блюдам, к гарнирам в качестве подливы. Очень нежный и вкусный!
В зависимости от различных добавок, соус каждый раз будет иметь свой вкус и аромат.
В данном случае, это соус, с добавлением запеченных красных болгарских перцев.
Для его приготовления нам потребуются 2 большие луковицы, так же парочка запеченных в духовке красных болгарских перцев.

СЛИВОЧНО - ВИННЫЙ СОУС Этот соус можно подавать к мясным и рыбным блюдам, к гарнирам в качестве под... - 2

Здесь перцев много, поскольку часть из них пошла на приготовление суфле. Достаточно взять 2-3 шт. среднего размера или 2 крупных.
Очищенный и освобожденный от семян перец и лук пропускаем через мясорубку или измельчаем , при помощи блендера. Измельчить нужно как можно мельче – прямо в пюре!

СЛИВОЧНО - ВИННЫЙ СОУС Этот соус можно подавать к мясным и рыбным блюдам, к гарнирам в качестве под... - 3


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)