Таким образом, добавляем все мясо. Масса получилась однородная и пышная!

Смазываем форму для выпекания сливочным маслом.. Я не люблю смазывать силиконовую форму, да это необязательно и в данном случае, но масло придаст некоторую нежность суфле и ,безо всяких проблем, поможет в процессе вынимания суфле из формы после запекания. В форму выкладываем подготовленную сливочно-мясную массу и слегка разравниваем


Форму помещаем в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем минут 30-40. Через 7-10 минут температуру снижаем до 180-190 градусов. Готовность определим визуально : суфле начинает отделяться от стенок формы, видно, что оно стало плотным, а также подрумянилось. При нажатии пальцем ощущаем плотную упругую структуру. Можем также проколоть деревянной шпажкой и увидеть, что ничего не выделяется в месте прокола.
|