Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6


Автор: deliza 15.09.2009 - 14:38
Таким образом, добавляем все мясо. Масса получилась однородная и пышная!

Таким образом, добавляем все мясо

Смазываем форму для выпекания сливочным маслом.. Я не люблю смазывать силиконовую форму, да это необязательно и в данном случае, но масло придаст некоторую нежность суфле и ,безо всяких проблем, поможет в процессе вынимания суфле из формы после запекания.
В форму выкладываем подготовленную сливочно-мясную массу и слегка разравниваем

Таким образом, добавляем все мясо - 2

Таким образом, добавляем все мясо - 3

Форму помещаем в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем минут 30-40.
Через 7-10 минут температуру снижаем до 180-190 градусов.
Готовность определим визуально : суфле начинает отделяться от стенок формы, видно, что оно стало плотным, а также подрумянилось. При нажатии пальцем ощущаем плотную упругую структуру. Можем также проколоть деревянной шпажкой и увидеть, что ничего не выделяется в месте прокола.



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)