Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6


Автор: deliza 10.09.2009 - 21:44
Добавляем в сотейник к луку желудочки, перемешиваем и вливаем 1 стакан горячей воды.

Добавляем в сотейник к луку желудочки, перемешиваем и вливаем 1 стакан горячей воды

Добавляем в сотейник к луку желудочки, перемешиваем и вливаем 1 стакан горячей воды - 2

Добавляем в сотейник к луку желудочки, перемешиваем и вливаем 1 стакан горячей воды - 3
Ждем, пока масса эта закипит, убавляем опять, на сколько возможно, огонь, накрываем крышкой и оставляем тушиться примерно на час (или больше, если желудочки очень жесткие). Периодически заглядываем в сотейник, по необходимости, подливаем воду.
Когда желудочки станут мягкими (очень мягкими), а часть воды выпарится, добавляем 1 ч. ложечку (или по вкусу) карри, 1,5-2 ч. ложечки молотого орегано, соль и перец по вкусу,
Несколько горошин черного перца и тушим еще минут 15.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)