Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6


Автор: deliza 10.09.2009 - 21:41
Разогреваем большую и глубокую сковороду или сотейник. Ура!!! Я, наконец-то, заполучила сотейник на 2,8 л! (День рождения прошел, но подарки продолжаются!)))

Разогреваем большую и глубокую сковороду или сотейник

Наливаем немного масла подсолнечного и помещаем в сотейник лук.

Разогреваем большую и глубокую сковороду или сотейник - 2

Перемешиваем лук, убавляем огонь до минимума, накрываем крышкой и тушим, периодически помешивая, минут 20 – пока лук не станет прозрачным.

Разогреваем большую и глубокую сковороду или сотейник - 3

Разогреваем большую и глубокую сковороду или сотейник - 4

Разогреваем большую и глубокую сковороду или сотейник - 5

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)