Теперь половину лепешек – 4 штуки- смазываем маслом, в котором находятся вяленые помидоры. Масло это очень ароматное…. Оно впитало ароматы чеснока, помидоров и смеси французских трав…Пахнет изумительно! Лепешки смазываем, оставляя края.. На смазанную часть лепешки выкладываем вяленые помидоры. Вы видите, что у меня именно вяленые (а не сушеные) помидоры, желтые и красные, мясистые и сочные.
Теперь накрываем лепешки оставшимися 4, смазав их по краю водой.
Таким образом, у нас получилось 4 лепешки с помидорами. Через пару минут, при помощи вилки прищипываем края лепешек. Я была в задумчивости.. все думала, куда я буду расфасовывать запеченные баклажаны для заморозки.. и выложила лепешки на противень, не защипив их.. Поэтому на противне это было делать неудобно… и не очень красиво..
|