Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6


Автор: deliza 10.09.2009 - 20:12
Практически в каждом рецепте я описываю подробно, как приготовить опару и замесить тесто – делаю это умышленно, поскольку рецепт читают не только опытные хозяйки, но и начинающие. Удобнее читать все в одном рецепте, а не искать в других. Так что тем, кто с тестом на «ты», эти моменты читать незачем))).

Тесто у нас сегодня подошло очень быстро ( с утра на кухне работает духовка, в которой запекаются баклажаны для заморозки на зиму)) – тепло)))…

Практически в каждом рецепте я описываю подробно, как приготовить опару и замесить тесто – делаю эт...

Очень хорошо тесто подошло… Слегка его обминаем, делаем курами небольшие углубления и добавляем подсолнечное масло – примерно 2-3 ст. ложки.

Практически в каждом рецепте я описываю подробно, как приготовить опару и замесить тесто – делаю эт... - 2

Практически в каждом рецепте я описываю подробно, как приготовить опару и замесить тесто – делаю эт... - 3

Месим тесто руками, чтобы масло равномерно распределилось. После чего вновь отправляем тесто в замесочное блюдо (повторяя элемент переворачивания для обмазывания маслом).

Практически в каждом рецепте я описываю подробно, как приготовить опару и замесить тесто – делаю эт... - 4


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)