Практически в каждом рецепте я описываю подробно, как приготовить опару и замесить тесто – делаю это умышленно, поскольку рецепт читают не только опытные хозяйки, но и начинающие. Удобнее читать все в одном рецепте, а не искать в других. Так что тем, кто с тестом на «ты», эти моменты читать незачем))).
Тесто у нас сегодня подошло очень быстро ( с утра на кухне работает духовка, в которой запекаются баклажаны для заморозки на зиму)) – тепло)))…

Очень хорошо тесто подошло… Слегка его обминаем, делаем курами небольшие углубления и добавляем подсолнечное масло – примерно 2-3 ст. ложки.


Месим тесто руками, чтобы масло равномерно распределилось. После чего вновь отправляем тесто в замесочное блюдо (повторяя элемент переворачивания для обмазывания маслом).

|