Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6


Автор: deliza 1.09.2009 - 22:35
Разогреваем сковороду, наливаем туда немного (2 ст. ложки) оливкового масла и обжариваем грудки на интенсивном огне, переворачивая их.

Разогреваем сковороду, наливаем туда немного (2 ст

Разогреваем сковороду, наливаем туда немного (2 ст - 2

Огонь убавляем и продолжаем обжаривание.
Пока «кармашки» подрумяниваются, мы нарезаем оставшиеся 2 персика кубиками, а также натираем (я скоблила ножом) корень имбиря – примерно 1.ч. ложечку.

Разогреваем сковороду, наливаем туда немного (2 ст - 3

Разогреваем сковороду, наливаем туда немного (2 ст - 4

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)