Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6


Автор: deliza 1.09.2009 - 22:25
КУРИНЫЕ ГРУДКИ , ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРСИКАМИ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ ,
ПОД ПЕРСИКОВО- СЛИВОЧНО - ИМБИРНЫМ СОУСОМ



КУРИНЫЕ ГРУДКИ , ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРСИКАМИ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ , ПОД ПЕРСИКОВО- СЛИВОЧНО - ИМБИРНЫМ СО...

Очень вкусные грудки, сочные, под нежным сливочно-персиковым соусом с острой ноткой имбиря…. Оригинально!

Куриные грудки лучше взять потолще и покрупнее ( у меня такие себе…) При помощи тонкого острого ножа прорезаем «кармашки» ( мы такие уже делали, помните кармашки с сыром и ананасом?..) Стараемся не прорезать филе насквозь.
КУРИНЫЕ ГРУДКИ , ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРСИКАМИ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ , ПОД ПЕРСИКОВО- СЛИВОЧНО - ИМБИРНЫМ СО... - 2
КУРИНЫЕ ГРУДКИ , ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРСИКАМИ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ , ПОД ПЕРСИКОВО- СЛИВОЧНО - ИМБИРНЫМ СО... - 3

Замариновываем немного филе в соевом соусе. Оставляем минут на 15-20.

КУРИНЫЕ ГРУДКИ , ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРСИКАМИ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ , ПОД ПЕРСИКОВО- СЛИВОЧНО - ИМБИРНЫМ СО... - 4

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)