Остались помидоры после приготовления лечо... Вот и соус "народился"...
ТОМАТНЫЙ СОУС

Замечательный томатный соус, который можно смело назвать: «Прощай, кетчуп из магазина!»…))) Думаю, что если вы попробуете его приготовить, то ваша дальнейшая жизнь пройдет именно под таким девизом!)))
Для приготовления соуса нам понадобятся зрелые, плотные и мясистые помидоры. Их у нас 1,6 кг.

Теперь нам предстоит снять с них кожицу. Для этого у каждого помидора вырезаем место прилегания плодоножки и с обратной стороны надсекаем их ножом (крест-накрест).

Помидоры опускаем в кипящую подсоленную воду и варим их минут 10-15. Не надо бояться их переварить : чем мягче они будут, тем легче будет нам в дальнейшем

|