Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6


Автор: deliza 31.08.2009 - 20:21
С момента закипания варим лечо минут 30… В конце ( минуты за 3-4 до окончания) добавляем парочку лавровых листьев.

С момента закипания варим лечо минут 30… В конце ( минуты за 3-4 до окончания) добавляем парочку ла...

С момента закипания варим лечо минут 30… В конце ( минуты за 3-4 до окончания) добавляем парочку ла... - 2

Это все! Снимаем с огня, накрываем кастрюлю крышкой до полного остывания. Затем помещаем в холодильник.
Должна заметить, что лечо – это такое блюдо, истинный вкус которого проявляется со временем, то есть когда оно хорошенько настоится. Такой результат достигается при консервировании, так как долго в холодильнике лечо не проживет… -ну, дня 3-4..
Если мы решим законсервировать его, то в самом конце варки нужно добавить 1-2 (по вкусу) столовые ложки уксуса и укупорить лечо в стерилизованные банки.
Мы этот лечо будем употреблять без консервации.!))) ( Но не раньше завтрашнего вечера, а то и послезавтра!))) - пусть все же хоть немножко настоится...

С момента закипания варим лечо минут 30… В конце ( минуты за 3-4 до окончания) добавляем парочку ла... - 3

С момента закипания варим лечо минут 30… В конце ( минуты за 3-4 до окончания) добавляем парочку ла... - 4

Можно так же при приготовлении добавлять лук, морковь, чеснок… Тоже очень вкусно будет!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)