Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6


Автор: deliza 30.08.2009 - 12:19
Выливаем сок с цедрой в маленькую кастрюльку, добавляем 1 ст. ложку сахара и ставим на огонь, постоянно помешивая и уваривая немного сок. Слишком уваривать не требуется – ведь мы знаем, что при остывании такая масса хорошо желируется.

Выливаем сок с цедрой в маленькую кастрюльку, добавляем 1 ст

Выливаем сок с цедрой в маленькую кастрюльку, добавляем 1 ст - 2

Соус готов! Да и персики как раз подоспели уже!
Вынимаем персики из духовки. О!... Какие красавчики!...

Выливаем сок с цедрой в маленькую кастрюльку, добавляем 1 ст - 3

Вынимаем осторожно персики из бульона – он нам больше не пригодится! Выкладываем их на блюдо. Пока персики теплые, присыпаем их мелко натертым сыром – сыр очень мягко расплавится… Перед подачей на стол поливаем лимонным соусом.

Выливаем сок с цедрой в маленькую кастрюльку, добавляем 1 ст - 4

Выливаем сок с цедрой в маленькую кастрюльку, добавляем 1 ст - 5

Выливаем сок с цедрой в маленькую кастрюльку, добавляем 1 ст - 6

Выливаем сок с цедрой в маленькую кастрюльку, добавляем 1 ст - 7


Пробуем… Ммммм……. Вкуснота неописуемая…. Особенно такие персики понравятся тем, кто предпочитает с мясом употреблять овощи и фрукты, а не картофель, макароны и каши.
Но, очень надеюсь (почти уверена!), что такие персики придутся по вкусу абсолютно всем!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!




Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)