Выливаем сок с цедрой в маленькую кастрюльку, добавляем 1 ст. ложку сахара и ставим на огонь, постоянно помешивая и уваривая немного сок. Слишком уваривать не требуется – ведь мы знаем, что при остывании такая масса хорошо желируется.
Соус готов! Да и персики как раз подоспели уже! Вынимаем персики из духовки. О!... Какие красавчики!...
Вынимаем осторожно персики из бульона – он нам больше не пригодится! Выкладываем их на блюдо. Пока персики теплые, присыпаем их мелко натертым сыром – сыр очень мягко расплавится… Перед подачей на стол поливаем лимонным соусом.
Пробуем… Ммммм……. Вкуснота неописуемая…. Особенно такие персики понравятся тем, кто предпочитает с мясом употреблять овощи и фрукты, а не картофель, макароны и каши. Но, очень надеюсь (почти уверена!), что такие персики придутся по вкусу абсолютно всем! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|