Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6


Автор: deliza 30.08.2009 - 12:07
Наполняем персики полученным фаршем.

Наполняем персики полученным фаршем

Наполняем персики полученным фаршем - 2

Итак , у нас получилось 12 половинок крупных персиков! И все, как в аптеке! Фарша оказалось «тютелька в тютельку!»))) Ровно столько, сколько надо!
Теперь подливаем куриный бульон, в котором варилась грудка в противень – хотя бы до половины персиков.
Наполняем персики полученным фаршем - 3

Наполняем персики полученным фаршем - 4

Противень (форму) с персиками помещаем в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем, пока персики не начнут становиться мягкими. (начинка-то у нас уже готова!)
Минут через 5-7 можно снизить температуру до 180-190 градусов -чтобы персики не разварились, а «сомлели»…
Если персики быстро начнут сверху зарумяниваться, накрываем их фольгой.






Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)