Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6


Автор: deliza 30.08.2009 - 01:55
Оставляем крылышки минут на 15-20, чтобы они промариновались.
Выкладываем на дно противня или формы, в которой будем запекать (у меня Ультраплюс «Лазанья» на 3,5 л прямоугольная), готовое слоеное тесто. Сверху выкладываем промариновавшиеся крылышки.
Оставляем крылышки минут на 15-20, чтобы они промариновались

Оставляем крылышки минут на 15-20, чтобы они промариновались - 2

Смазываем их небольшим (но достаточным) количеством майонеза.

Оставляем крылышки минут на 15-20, чтобы они промариновались - 3

Оставляем крылышки минут на 15-20, чтобы они промариновались - 4

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)