Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6


Автор: deliza 30.08.2009 - 01:35
Кожицу откладываем в сторонку и отделяем мясо от костей. Косточки пойдут на приготовление бульона. У меня было 6 очень крупных (просто громадных!) окорочков.

Кожицу откладываем в сторонку и отделяем мясо от костей

Нарезаем мясо небольшими ( но и не очень маленькими) кусочками.

Кожицу откладываем в сторонку и отделяем мясо от костей - 2

Помещаем мясо в миску (у меня замесочное блюдо»Веселый кулинар на 3,5 литра) и добавляем к нему примерно 3 ст.ложки(или по вкусу) готовой горчицы и оставляем минут на 15, чтобы мясо промариновалось.

Кожицу откладываем в сторонку и отделяем мясо от костей - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)