Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6


Автор: deliza 30.08.2009 - 01:17
Выпекаем при этой температуре минут 5-7, затем снижаем ее до 190-200 градусов.
Через некоторое время обязательно(!) накрываю булочки фольгой, иначе они слишком быстро начнут зарумяниваться и подгорят!
Выпекаются булочки минут 35-50 (в зависимости от их размера и духовки).
Готовность проверяем традиционным способом: прокалываем деревянной шпажкой - она должна остаться сухой
Вот и все! Булочки готовы! Пахнут аппетитно! Слегка прижарились – зато корочка хрустящая получилась!
Вынимаем булочки их духовки, даем постоять в форме минут 5, затем помещаем на решетку до полного остывания.

Выпекаем при этой температуре минут 5-7, затем снижаем ее до 190-200 градусов

Выпекаем при этой температуре минут 5-7, затем снижаем ее до 190-200 градусов - 2


Выпекаем при этой температуре минут 5-7, затем снижаем ее до 190-200 градусов - 3

Выпекаем при этой температуре минут 5-7, затем снижаем ее до 190-200 градусов - 4

Кстати, из таких булочек получаются прекрасные бискотти (сухарики по-нашему!)
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)