Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6


Автор: deliza 30.08.2009 - 00:30
Не помню кто.., но кто-то спрашивал про сырники.. Вот один вариант неплохой.

СЫРНИКИ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ

Не помню кто

Сырники, как правило, жарят на сковороде. Однако, во время этого процесса, сырники имеют обыкновение впитывать в себя значительное количество масла, что не всегда приятно, да и не очень полезно.
Предлагаемый способ избавляет от этой неприятности. Кроме того, освобождает нас от стояния у плиты, особенно, когда сырников нужно поджарить не парочку, а гораздо больше.
Для приготовления сырников лучше годится творог небольшой жирности (у меня он довольно-таки жирненький – с рынка).
Итак, берем 1 кг творога и измельчаем его – просто рубим его скребком «очарование» (он прекрасно справляется с таким заданием!) Добавляем 8 столовых ложек сахара.
Не помню кто - 2

Не помню кто - 3

Сюда же добавляем пакетик или 2(по вкусу) ванильного сахара, щепотку соли, щепотку соды и все тщательно перемешиваем.

Не помню кто - 4


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)