Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6


Автор: deliza 24.08.2009 - 22:32
Ч Е Б У Р Е К И

Ч Е Б У Р Е К И Самые лучшие чебуреки, на мой взгляд – это чебуреки заварном тесте

Самые лучшие чебуреки, на мой взгляд – это чебуреки заварном тесте. Тесто такое раскатывается очень тонко, на вкус очень нежное, не «дубеет» даже на следующий день и потому чебуреки можно есть, не разогревая.
Мясо на фарш можно брать баранину, свинину, либо смешанный фарш. У нас сегодня смешанный : свинина и говядина.

Ч Е Б У Р Е К И Самые лучшие чебуреки, на мой взгляд – это чебуреки заварном тесте - 2
Кроме того, нам понадобится лук, из расчета на 1 кг мяса не менее 0,5 кг лука

Ч Е Б У Р Е К И Самые лучшие чебуреки, на мой взгляд – это чебуреки заварном тесте - 3


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)