Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6


Автор: deliza 21.08.2009 - 23:20
Подождем, пока он остынет. Если пирог нарезать горячим, он может показаться недопеченным, поскольку в нем очень много влажных яблок, да и срез в остывшем виде выглядит лучше.
Но мне редко удается дождаться нужного момента – ВСЕГДА! Приходится разрезать не совсем остывшим!)))

Можем немного присыпать пирог сахарной пудрой – она не будет лишней, поскольку сам пирог не слишком сладкий.

Подождем, пока он остынет

Подождем, пока он остынет - 2

Что хочу еще добавить.. У меня противни от духовки очень мелкие, но даже, несмотря на это, пирог довольно-таки пышненький. А если противень будет поглубже, то он получается высокий и еще более эффектный!
Пирог вкусный! Сейчас трудно себе представить, скольких любителей вкусненького за столько лет мне довелось угостить и «подсадить» на этот пирог)))
Возможно, кому-то из вас этот пирог так же придется по душе!
Угощайтесь! Приятного аппетита!




Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)