Подождем, пока он остынет. Если пирог нарезать горячим, он может показаться недопеченным, поскольку в нем очень много влажных яблок, да и срез в остывшем виде выглядит лучше. Но мне редко удается дождаться нужного момента – ВСЕГДА! Приходится разрезать не совсем остывшим!)))
Можем немного присыпать пирог сахарной пудрой – она не будет лишней, поскольку сам пирог не слишком сладкий.


Что хочу еще добавить.. У меня противни от духовки очень мелкие, но даже, несмотря на это, пирог довольно-таки пышненький. А если противень будет поглубже, то он получается высокий и еще более эффектный! Пирог вкусный! Сейчас трудно себе представить, скольких любителей вкусненького за столько лет мне довелось угостить и «подсадить» на этот пирог))) Возможно, кому-то из вас этот пирог так же придется по душе! Угощайтесь! Приятного аппетита!
|