Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6


Автор: deliza 21.08.2009 - 23:04
Нарезанные яблоки и лимон отставляем пока в сторону, а сами займемся приготовлением теста. ( Включаем духовку и разогреваем ее до температуры 200 градусов.)

Для этого 7-8 (в зависимости от размера – у меня 8) штук яиц помещаем в замесочное блюдо (у меня «Веселый кулинар» на 3,5 л), добавляем щепотку соли и, при помощи миксера, хорошо взбиваем.
Нарезанные яблоки и лимон отставляем пока в сторону, а сами займемся приготовлением теста

Нарезанные яблоки и лимон отставляем пока в сторону, а сами займемся приготовлением теста - 2
Продолжая взбивать, добавляем постепенно 2,5 мерного совочка на 200 мл сахара. Поскольку зимние сорта яблок всегда слаще, то при приготовлении пирога с ними, сахара следует добавлять меньше. Взбиваем до полного его растворения. И у нас получилась вот такая яичная масса.

Нарезанные яблоки и лимон отставляем пока в сторону, а сами займемся приготовлением теста - 3

Нарезанные яблоки и лимон отставляем пока в сторону, а сами займемся приготовлением теста - 4




Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)