Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6


Автор: deliza 20.08.2009 - 00:28
ПЕРЕЦ, МАРИНОВАННЫЙ С МЕДОМ

ПЕРЕЦ, МАРИНОВАННЫЙ С МЕДОМ Вообще-то я так всю жизнь мариновала гогошары и консервировала их на зи...

Вообще-то я так всю жизнь мариновала гогошары и консервировала их на зиму. Но вариант с перцем тоже неплохой. Перчик получается очень пикантный, ароматный, в кисло-сладком маринаде – особенно, когда хорошенько настоится.

Его также можно консервировать на зиму.

Отбираем мясистый сладкий перчик, можно одного цвета, но когда разноцветный – намного эффектнее выглядит. К тому же, красный и желтый немного отличаются по вкусу и аромату, и когда они вместе, получается великолепный букет ароматов перца и меда!

ПЕРЕЦ, МАРИНОВАННЫЙ С МЕДОМ Вообще-то я так всю жизнь мариновала гогошары и консервировала их на зи... - 2

Это миска «Малинка на 4,5 л. Освобождаем перец от семян и плодоножки и нарезаем его вдоль, в зависимости от размера, на 4-6 частей.

ПЕРЕЦ, МАРИНОВАННЫЙ С МЕДОМ Вообще-то я так всю жизнь мариновала гогошары и консервировала их на зи... - 3



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)