Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6


Автор: deliza 19.08.2009 - 20:08
После остывания вынимаем банку из кастрюли и отправляем ее в холодильник. Нужно дать дыне настояться хотя бы дня 2-3, как любому маринаду, а затем употреблять в охлажденном виде как гарнир или добавка к мясу.

После остывания вынимаем банку из кастрюли и отправляем ее в холодильник

Я сделала еще 3-х литровый бутылек! ))))

После остывания вынимаем банку из кастрюли и отправляем ее в холодильник - 2

После остывания вынимаем банку из кастрюли и отправляем ее в холодильник - 3

Пробуйте! Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)