Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6


Автор: deliza 19.08.2009 - 19:55
МАРИНОВАННАЯ ДЫНЯ

МАРИНОВАННАЯ ДЫНЯ Кисло-сладкие, сочные, ароматные кусочки дыни – отличный гарнир к мясу

Кисло-сладкие, сочные, ароматные кусочки дыни – отличный гарнир к мясу! Такое блюдо добавит разнообразие вашему столу. Могу сказать, что некоторых пугает сам факт: дыня - и маринованная! Но многим такой вариант – по вкусу! И даже очень!)))

Для маринования лучше всего подходит не совсем зрелая, но обязательно ароматная, дыня с плотной мякотью. У меня она не совсем подходящая, но так уж получилось, что разрезанную дыню было не съесть – вот и пришлось что-то с ней делать…

Дыню необходимо разрезать и очистить от семян.

МАРИНОВАННАЯ ДЫНЯ Кисло-сладкие, сочные, ароматные кусочки дыни – отличный гарнир к мясу - 2

Затем нарезаем дыню дольками и срезаем кожуру, оставляя твердую часть корки, то есть, очищаем кожицу.

МАРИНОВАННАЯ ДЫНЯ Кисло-сладкие, сочные, ароматные кусочки дыни – отличный гарнир к мясу - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)