Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6


Автор: deliza 19.08.2009 - 01:14
Закрываем крышкой и несколько раз встряхиваем маринадницу, отбивая слегка мясо. Это делать необязательно, но в маринаднице не сделать – просто грех!))) К тому же, отбитое мясо гораздо быстрее и тщательнее промариновывается.

Закрываем крышкой и несколько раз встряхиваем маринадницу, отбивая слегка мясо

Все! Отправляем маринадницу в холодильник на 5-6 часов, можно немного больше ( например, на ночь, но на не очень длинную ночь..)))

Вот наше мясо промариновалось… Теперь его надо нанизать на шампура
Берем по одному кусочку и нанизываем на шампур, проколов 2-3 раза. То есть шампур у нас, - как иголка, которая движется так, как-будто мы что-то сметываем… Вот для чего кусочки мы нарезали продолговатыми!

Закрываем крышкой и несколько раз встряхиваем маринадницу, отбивая слегка мясо - 2

После нанизывания, таким образом, кусочки мяса получатся как бы « в складочку». Такой способ нанизывания обеспечит нам лучшее прожаривание и, одновременно, сохранение довольно большого куска мяса. А чем больше кусок, тем больше шансов сохранить его сочность!

Закрываем крышкой и несколько раз встряхиваем маринадницу, отбивая слегка мясо - 3

Вот у нас получились 4 очень солидных по размеру шашлыка!

Закрываем крышкой и несколько раз встряхиваем маринадницу, отбивая слегка мясо - 4

Закрываем крышкой и несколько раз встряхиваем маринадницу, отбивая слегка мясо - 5


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)