Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6


Автор: deliza 19.08.2009 - 00:55
Мясо нарезаем достаточно большими и несколько продолговатыми кусками. Вопрос о размере нарезаемых кусков, конечно, интересный…Некоторые считают, что для шашлыка мясо не может быть нарезано крупно, поскольку оно, якобы, не прожарится должным образом. ( на нас часто смотрят с недоумением и непониманием… Но это только до тех пор, пока не состоится дегустация..)))
Моя многолетняя практика показывает, что это не так.
Если мясо хорошо промариновано, а затем правильно приготовлено (имеется в виду, температурный режим и продолжительность приготовления), оно никогда не будет сырым!

Вот такими кусками его и режем!
Мясо нарезаем достаточно большими и несколько продолговатыми кусками

Мясо нарезаем достаточно большими и несколько продолговатыми кусками - 2
Лук разрезаем пополам и нарезаем тоже довольно-таки крупно!

Мясо нарезаем достаточно большими и несколько продолговатыми кусками - 3

И отправляем лук к мясу.

Мясо нарезаем достаточно большими и несколько продолговатыми кусками - 4







Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)