Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6


Автор: Гну 7.08.2009 - 15:01
Эмилия
Этот ШОКОЛАД можно мазать любым кремом.
цитата::
наверное сейчас всё стало испорченным.....сметана не сметена, сливки не сливки

Недавно купила сметану. На ценнике написано Сметана, 20% жирности.
Читаю чек: сметанный продукт 20% жирности. Исследую упаковку: сметанный продукт 20% жирности.
Сейчас пока ещё натуральный продукт можно купить на рынке.
Так же и с колбасой в магазине (зареклась не покупать никакую колбасу).
Лежит колбаса одного и того же производителя. Наименование тоже одно.
На ценнике одного написано ТУ (технические условия), на ценнике другой написано ГОСТ. Цена идет с большим разрывом. Купила ГОСТ, чтобы попробовать на новой ломтерезке колбаску построгать. Оказалась гадость несусветная даже с ГОСТом.

Так и сметана, при покупке изучай упаковку.
У нас в маркетах ещё можно купить финскую сметану, но и в ту добавлены всякие бяки для длительного хранения.
Эмилия
цитата::
Да, он получился, но такой рассыпчатый, прямо весь на кусочки распадался, я его еле порезала. Резала на 4 коржа.

Так сам бисквит у тебя получился шикарный. Я уже завидую и облизываюсь.
Смотри как бы ещё не попросили такой испечь. На работе всё улетает, то что дома впадает в залежку.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)