Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6


Автор: Эмилия 7.08.2009 - 12:07
цитата:: (Гну @ 7.08.2009 - 12:04)
Эмилия
Как я поняла, тебе ШОКОЛАД не понравился из-за крема, крем не получился.
У нас дома любят крем масло + сгущенка. Обязательно бисквит пропитываю. Пропитывать стараюсь сиропом с добавлением коньяка. Поливаю от души.
Эмилия
Но сам то бисквит получился?

Да, он получился, но такой рассыпчатый, прямо весь на кусочки распадался, я его еле порезала. Резала на 4 коржа. А не подскажешь хорошее соотношение сметаны или сливок + сахар. Сгущенка и масло у меня получается. но не хотела такой жирный. Вот раньше, очень давно делала сметанный крем, получался превосходно, наверное сейчас всё стало испорченным.....сметана не сметена, сливки не сливки. А может надо было заварным кремом промазать коржи?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)