Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6


Автор: Марусечка 6.08.2009 - 23:32
Гну

мы с мамой всегда делали желе - причём именно из смеси красной и белой, без желатина, можно и замораживать, но опять же лучше пюре smile.gif
ликёр не получался никогда по причине большого количества кислоты в ягодах,а вот домашние "вина" получались хорошо.

Мельница "Фантазия" могла бы тут помочь smile.gif а банки - любые ёмкости, не обязательно герметично закрывающиеся - хоть тетрапаки из-под сока, хотя сейчас в предложениях хорошие лотки для заморозки.
Варенье у меня частично хранится в компактусах - тех, что сейчас в предложениях smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)