Иннок,
ну вот ...камнями прошу не кидаться...я не волшебник, я только учусь...работа над ошибками: итак, всё покладено положено било согласно инструкции Мастера (Инночки)...точно отмеряно, насыпано, помешано, поставлено... тесто обалденное получилось...я зная свои предыдушеи хлебопечные опыты поставила расстаиваться на неболшой протвиничек...накрыла полотенчиком, как полагается, а поскольку духовка была включена и там готовилась большая котлета, то сие сооружение в виде Халы я водрузила сверху на плиту, чтоб тепло ей было... поставила и забыла...а потом аж присела, когда полотенчико приоткрыла, типа Гюльчатай ...протвиничек как-то уменьшился..вернее Халачка стала такааааааая башая... ...ну не знаю какого она размера должна быть...но у меня получилаь 40x20цм...вот такая вот красотуля...
Отсебятина Отменятина: соли уменьшила до 1 ч.л. добавила на 1 ст.л больше сахара...вместо воды конденсед милк с водой (50/50)...
Простите, не удержалась, отшепнула кусочек (никто не видел )...ВКУСНАААААА спасибише огромадное...
|