Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 9

Автор: SlavaDi 2.11.2009 - 05:11
Иннок,

ну вот ...камнями прошу не кидаться...я не волшебник, я только учусь...работа над ошибками:
итак, всё покладено положено било согласно инструкции Мастера (Инночки)...точно отмеряно, насыпано, помешано, поставлено...
тесто обалденное получилось...я зная свои предыдушеи хлебопечные опыты поставила расстаиваться на неболшой протвиничек...накрыла полотенчиком, как полагается, а поскольку духовка была включена и там готовилась большая котлета, то сие сооружение в виде Халы я водрузила сверху на плиту, чтоб тепло ей было...
поставила и забыла...а потом аж присела, когда полотенчико приоткрыла, типа Гюльчатай ...протвиничек как-то уменьшился..вернее Халачка стала такааааааая башая... wacko.gif ...ну не знаю какого она размера должна быть...но у меня получилаь 40x20цм...вот такая вот красотуля...

Отсебятина Отменятина: соли уменьшила до 1 ч.л. добавила на 1 ст.л больше сахара...вместо воды конденсед милк с водой (50/50)...

Простите, не удержалась, отшепнула кусочек (никто не видел wub.gif )...ВКУСНАААААА
спасибише огромадное...

Иннок, ну вот