Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 9


Автор: innok 31.10.2009 - 22:57
SlavaDi
Ну, что ты! Если бы я вопросы за беспокойство считала, я бы темку не вела wink.gif smile.gif

Хм... понимаешь, трудно сказать... первое, что приходит на ум, ето перебор дрожжей. Ты как их измеряла? Полагается так: мерной ложкой(!) набрать с верхом и прямой стороной ножа "среазать" излишки. Муку же набирать "чашкой" высыпать в мерную чашку(!) с горкой и так же ножом "срезать".
Если ты делала полную норму, то 1 час на расстойку ето нормально. Что ещё может быть (ето я просто гадаю), что вы стали пробовать совсем горячую халу, дайте ей чуть-чуть остыть и запах должен пропасть...

JouJou
Алён, ну ты ж понимаешь, можно всё! Я просто физически не успею прилететь в Канаду и отобрать у тебя банку. Но можно разделить пополам, половину сьесть, половине дать созреть smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)