Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 9


Автор: innok 31.10.2009 - 17:29
Ольчик, держи, милый! Вкусно - ум отьешь smile.gif

Алён, я брала 28 см. Ой! У меня ж духовка старая, поетому я верхнюю спираль могу нагреть только на "гриль" температура не регулируется... Совершенно верно - испекла один корж, намазала сверху него ещё 2 ложки и так продолжать пока тесто не закончится. Ну и следить, что тесто было не очень близко к спирали (опускать полку, убирать из-под формы протвини).

Нет, маслом не надо (ты форму смазываешь маслом, чтобы готовый пирог из неё бы легко вышел). Я догатываюсь, что ты подумала про слоёное тесто, когда масло играет роль "разделителя" между коржами - тут етого не надо, совсем другая текстура.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)