| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 9 |
| Автор: innok 31.10.2009 - 17:29 |
| Ольчик, держи, милый! Вкусно - ум отьешь Алён, я брала 28 см. Ой! У меня ж духовка старая, поетому я верхнюю спираль могу нагреть только на "гриль" температура не регулируется... Совершенно верно - испекла один корж, намазала сверху него ещё 2 ложки и так продолжать пока тесто не закончится. Ну и следить, что тесто было не очень близко к спирали (опускать полку, убирать из-под формы протвини). Нет, маслом не надо (ты форму смазываешь маслом, чтобы готовый пирог из неё бы легко вышел). Я догатываюсь, что ты подумала про слоёное тесто, когда масло играет роль "разделителя" между коржами - тут етого не надо, совсем другая текстура. |