| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 9 |
| Автор: JouJou 31.10.2009 - 02:24 | ||
| innok "ШОКОЛАДНЫЙ ТАРТ С СОЛьЮ" - там продукты на какую форму рассчитанны? 28см или меньше? И еще у тебя был тортик один из последних, который под грилем печется... я его читала читала, немного не врубилась. На какую Т разогревать спираль верхнюю в духовке? Я вроде так поняла, что когда первый корж готов, мы его не вынимаем, а поверх него снова выливаем 2 ст л. теста и запекаем, прально? Если да, то надо ли готовый слой маслом тож смазывать или нет? Интересный такой тортик, руки тож чешутся приготовить Иреna
Ир, мерси. Это я так понимаю тот самый что для ризотто подходит? (сорри, только что увидела что ты мне ответила) |