Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 9


Автор: JouJou 31.10.2009 - 02:24
innok
"ШОКОЛАДНЫЙ ТАРТ С СОЛьЮ" - там продукты на какую форму рассчитанны? 28см или меньше?

И еще у тебя был тортик один из последних, который под грилем печется... я его читала читала, немного не врубилась. wub.gif
На какую Т разогревать спираль верхнюю в духовке?
Я вроде так поняла, что когда первый корж готов, мы его не вынимаем, а поверх него снова выливаем 2 ст л. теста и запекаем, прально? Если да, то надо ли готовый слой маслом тож смазывать или нет?
Интересный такой тортик, руки тож чешутся приготовить biggrin.gif

Иреna
цитата::
рис - круглый, рондо

Ир, мерси. Это я так понимаю тот самый что для ризотто подходит?
(сорри, только что увидела что ты мне ответила)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)