Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 9 |
Автор: innok 30.10.2009 - 19:35 |
Nika14 Здорово, милый. Как приятно тебя опять видеть! Поздравляю Покажешь малыша? А я пооооомню твои брауни Знаешь, я пеку торт на заказ, завтра утром может выставлю... Он в два етажа покрашен аерографом... Вряд ли ты захочешь так возит'ся... О вспомнила! Я ето постоянно делала одно время (пока мои "бебички" маленькими были) нескотря на "полуфабрикатность" идеи - вкусно и очень еффектно выглядит. Но оформить можно и по-другому. На Milano просто без покрытия мастикой шоколадом пишешь RIP. Втыкаешь в землю - могильные камни. Там-сям разбрасываешь конфеты-тыковки. Из делаешь парочку привидений и втыкаешь им глазки из шоколадных чипсов. Всё! Успех обеспечен Есть ещё (тоже делала) очень интересное оформление еклеров, но тебе оно надо? с заварным тестом возиться Девчат, кого заинтересыет пишите - переведу. Ето торт-десерт без выпечки. Етому рецепту уже самое малое лет 15, а то и больше |