| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 9 |
| Автор: innok 28.10.2009 - 23:13 | ||
| jalo Оль! Ты знаешь, я когда тебя увидела - то сразу подумала, что надо спросить его немецкое название - ето из немецкой книги, но перевели они именно "пирог с гриля" (а понятно, что ето что-то классическое). Ностальгия... Ой, милый, Вольфгангу еда = мясо, торт = Чёрный Лес. Остальное - от лукавого... Так и живём Ольчик, спасибо за название - пойду вставлю anna100 Аню, высокий какой получился Иpena
Хочу!!!! |