Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 9


Автор: innok 28.10.2009 - 23:13
jalo
Оль! Ты знаешь, я когда тебя увидела - то сразу подумала, что надо спросить его немецкое название - ето из немецкой книги, но перевели они именно "пирог с гриля" (а понятно, что ето что-то классическое). Ностальгия... Ой, милый, Вольфгангу еда = мясо, торт = Чёрный Лес. Остальное - от лукавого... Так и живём wink.gif Пеки! Очeн' вкусно! Я правда не пробовала готового, но думаю, что получился правильно - просто там очень сложно что-либо напутать...
Ольчик, спасибо за название - пойду вставлю smile.gif
anna100
Аню, высокий какой получился smile.gif Правда вкусный? Наздоровье! Я очень рада smile.gif
Иpena
цитата::
хорошие рецепты традиционного французского теста для тартов, кишей и прочего

Хочу!!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)