Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 9


Автор: innok 28.10.2009 - 01:11
Mayo
То есть сверху просто оставить корж? Ты понимаешь, тогда мастичные украшения не будут держаться... Хотя, можно их укрепить на зубочистках, или сделать одно "центральное" украшение на мастичной же подставке.
Марципан... трудно сказать, я бы не стала, но у меня свои причины: а) он у нас очень дорогой б)мои дети его не едят. А вообще-то можно, если уверена, что марципан все любят. Знаешь, я боюсь, что марципан+мастика=слишком тяжёлый вес для взбитых сливок, боюсь они "поползут"...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)