Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 9


Автор: валерия66 28.10.2009 - 00:51
innok
цитата::
классического польского торта (желательно 2  мягкого и нет).

Начнем ликбез... Иннуль, я где-то уже говорила, что в Польше "торт" означает обязательно бисквит, пропитанный, коржи переложены кремом и сама форма круглая. Это - классика! Все же остальное называется "тясто"(ciasto) ударение на первый слог.
А можешь более конкретно сказать, что такое "твердый" торт? Засохший штоль? biggrin.gif А еще лучше, если просто скажешь, какой вид теста должен быть: бисквит, песочное и тд "Твердое" я бы отнесла к песочному тесту... Таких у меня до ... грома!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)