Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 9


Автор: innok 27.10.2009 - 23:17
lingrod
УРААААААА!

Слава Б-гу! Хоть кто-то обратил на него внимание!!!!

Крахмал там не чувствуется вообще, он нужен только для того, чтобы понизить обьём клейковины к общему обьёму муки. За счёт етого пирог и получается таким: сухим, мягким, лёгким. Кокосовый жир вообще-то нужен только для того, чтобы слегка разжижить шоколад, чтобы им можно было нанести рисунок (сливки, масло - всё что угодно, вплоть до просто растопить шоколад и нанести им рисунок, пока не застынет).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)