Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 9 |
Автор: innok 24.10.2009 - 20:23 |
JouJou Алён, удивительно, но факт - практически не чувствуется, кусочки на зуб попадают и всё (на фото видно, я её в пасту не перетирала), а так слабый-слабый оттенок чеснока. Я думаю, ето потому, что он тепловой обработке подвергался почти в течении часа, при етом был уже размолот. Так что все "флюиды" какие могли за ето время улетучились. Я даже хотела, но забылa написать, что если кто-то хочет сильный вкус чеснока туда, то лучше добавить его в самом конце. Ну и плюс, целая ночь в холодильнике - после етого все составляющие друг на друге "переженились" и создали один цельный "коллектив". Мама! куда русский язык делся?! Но, на мой взгляд, чесночный аромат там, как и в самболе - абсолютно лишнее. Слишком предсказуемо (баклажаны+чеснок, овощная икра = чувствуется чеснок). При том, что я чеснок люблю, некоторые блюда, на мой взгляд, он сильно простит... Ну? небось такого количества буковок в ответе не ждала? nnsvz Зуб, говоришь... Ну ладно, жду фото закуски, а то ведь за зубом приеду irunyaf Ириш, тебе для начала нужен минимальный набор: рис, нори, васаби, рисовый уксус, соевый соус, рыба (можно даже без коврика обойтись). |