Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 9


Автор: innok 23.10.2009 - 23:17
irunyaf
Ириш, во-первых - просто. Во-вторых, ты вольна брать только те составные, которые вы любите. Ну и как с любой "национальной" кухней - невозможно её всю в одном ресторане охватить. Мы, например, очень любим МАРИНОВАННОГО ТУНЦА, он есть в оглавлении, а ни в одном суши-ресторане он нам не попадался (его можно и в ролс, и на рис, а мы просто так любим). Удачи smile.gif

Кроме того, как только ты в ето "включаешься, ты тут же начинаешь обращать внимание на соответствующий отдел в магазине, а там масса всего, чего в ресторанах нет. Я на днях купила семена кунжута со вкусом васаби, светло-зелёного цвета. Представляешь, как красиво ролс с ними и с чёрными смотреться будут?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)